Protein Muffins mit weißer Schokoladenfüllung
Nährwerte pro Portion
114 kcal
Kalorien
6
Fett
7g
Carbs
8,4g
Protein
Aufwand
10 Minuten
25 Minuten
Einfach
Zutaten Portion
70 | g | Halbfettbutter (flüssig) |
70 | g | Frischkäse (fettreduziert) |
140 | g | Skyr |
100 | ml | fettarme Milch |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Dinkelmehl |
50 | g | BODY ATTACK Power Protein 90 Strawberry |
1 | Prise | Salz |
25 | ml | Fanta Zero oder Mineralwasser |
11 | TL | BODY ATTACK Protein White Cream Milky Vanilla (Topping) |
11 | TL | BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry (Topping) |
0,25 | TL | Natron |
0,25 | TL | Backpulver |
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2
Butter, Frischkäse, Skyr, Milch und Ei miteinander vermengen. Trockene Zutaten vermischen und unterrühren. Fanta Zero/Mineralwasser einrühren.
3
Muffinformen mit 1/3 der Teigmasse befüllen, jeweils 1 TL BODY ATTACK White Cream darauf platzieren und restlichen Teig darauf verteilen.
4
Auf der mittleren Schiene für ca. 25 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen und mit jeweils 1 EL BODY ATTACK Dessert Sauce Strawberry toppen.